ВС Лаб медиацентр

VS LAB приобрела компанию-разработчика cGIS Pro

Компания Лаборатория ВС (VS LAB) приобрела контрольный пакет акций компании-разработчика cGIS Pro — инновационной платформы-агрегатора для создания единого информационного пространства. Это приобретение добавит в портфель услуг компании инструмент, позволяющей в реальном времени объединить пространственные и атрибутивные данные из внедренных ранее систем, тем самым сделав возможным создание общего кластера для автоматизации процессов работы с такими типами данных.

Платформа cGIS Pro оперативно предоставляет информацию о местоположении объектов и территорий, позволяет объединить данные из геоинформационных систем и трехмерных моделей, данные GPS/Глонасс, BIM-модели, ERP- и BI-системы, программные модули Ml/Ai и Big Data, а также легко интегрируется с различными «умными» устройствами, облачными системами и популярными платформами аналитики. Это делает возможным кратно сократить время и существенно снизить риски при принятии решений за счет использования платформы cGIS Pro как единственного источника при выработке управленческих решений.

Технологии платформы cGIS Pro позволяют работать с пространственными данными, оптимизировать бизнес-процессы в таких областях как промышленность, энергетика, государственный сектор (территориальное планирование), сельское хозяйство, транспорт и логистика.
Актуальное Новости События